무시를 썰면 맛없다라
칼로 삐지서(어슷날려 썰어)
참기름 오링이라 들기름으로 대체
국간장 항거
육수는 양파껍데기 깐거말린거
무시밑둥 파뿌리 버슷꼭다리 말린거 육수
모자라 재탕을 또 우려냄
밥은 2어숫갈만 (흰밥오링)
* 맨들다 배고파 라면에 밥 말아 묵었기 뗌
참고로 마지막 간은
아! 이맛이야
엄마의 손맛 다시다 임
숙성 생고기는
개보리 좀 주고
냥 루루도 좀 주고 ㅡ
생고기...!!!
보리 루루 좋겠넹><
먹을때 기호에따라
파쏭쏭 땡초 후추추가면 더 좋아요
가끔
털아가들 생고기 먹여야 모질이 좋아지고
눈 건강이 좋은거같슴다
집에 고운 고춧가루가 없는데 역시 고운것도 있어야 음식 색감 내기가.. ㅠㅠ
더 고은게 짬뽕,순두부 색깔용임
총 4가지
김치용(투박한거)
일반양념용
다데기용
고운고추가루(주황색삘 오래갈아 열화되어
주황색임)
(다시다 맛아죠 ㅋ)
오랫만에 보니 군침이 ㅎㅎ
(울 할부지영형뗌)
어버이날이 다가 옵니다
0/2000자