게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3181793
.
집에서 만들때는 된장이랑 청국장 반반씩...두부으깨서!
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
청국장
콩삶아 띄울꺼임
콩잎 지 담는 그 콩 예
물에 담가 위에 뜨는건 걸려내고
불려삶아 45도정도의 온도에 숙성
납두균이라해 몸에 아주이로운 균 이라하지료
오늘 저녁도 곰국;;;;
콩나물 생채 시금치 나물 넣고 청국장 넣고 비벼 먹기....하 침나오네용ㅋㅋ
0/2000자