게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3156900
三枝(3개의 가지) 九葉(아홉 잎)
요즘 화원에서 보라색 ,빨간색 꽃이 피는 삼지구엽초를 판다.
진짜 삼지구엽초는 미세한 삼 냄세에 아이보리 꼬투리 꽃이 핀다.
봄철 뿌리와 잎을 꿀에 버무려 한우 뭉태기와 먹으면
삼삼한 간장에 참기름과 육회를 비벼봐라
자꾸 원예용 외국 삼지구엽초를 국산으로 둔갑시키지 마라
먹어보지 않고 계속 우기지 마라
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
삼지구엽초 넣고 대추 7알 정도 넣고
감초 적당량 넣어 달여 먹으면 달달하이 먹을만 합니다
어디 좋은지는 모르겠고
대추랑 감초 땜에 당뇨환자에겐 어떨지 모르겠네요
자연당은 일시적으로 혈당을 높이지만 동네 한바퀴 돌고 나면 배출 됩니다.
안그래도 한의원 한번 가 볼라 했었는데요
0/2000자