베스트에 있는 흑돼지가 원래 저게 정상인건지
아님 비정상인지
헷갈립니다ㅠ
전문가분 안계신가요??
논란의 식당주 분도 이렇다 할 명확한 말씀을 안하신거 같아서
육지 삼겹살만 봐온 저는 제주 흑돼지에 대해 잘 알고 싶습니다!!!
베스트에 있는 흑돼지가 원래 저게 정상인건지
아님 비정상인지
헷갈립니다ㅠ
전문가분 안계신가요??
논란의 식당주 분도 이렇다 할 명확한 말씀을 안하신거 같아서
육지 삼겹살만 봐온 저는 제주 흑돼지에 대해 잘 알고 싶습니다!!!
제주 흑돼지는 특별해서 비계가 저렣게 많은건가 해서요~~~~~
정육점에서는 비계 많이 손질해서 줘요
동네장사잖아요
그만큼 돈 못 받아도요
저런 배짱 장사하면 벌금을 맞던
불매당하든 해야죠
왜 껍질도 안벗긴 돼지는 손질도 덜하는데 비싸게 납품하는지..
오돌뼈 있는 삼겹살은 제주도는 뼈겹살이라고 하는지..
제주도 흑돼지는 비계가 많은게 특징일까요????
단지 제주도 흑돼지는 기르는 방식이 다른지 어쩐지 비계가 많은게 특징은 아니겠죠?
근데 궁금하긴 합니다ㅠㅜ흑돼지는 특징이 있는건지...
0/2000자