개인적으로 고추참치를 참 좋아해서(밥도둑임) 1~2주에 한번씩은 작은거 한캔 따다 밥에 쓱쓱 비벼 먹는데..
원래 동원 아니면 오뚜기 참치 먹다가 오늘 사조참치 먹었는데.. 으. 맛이 없네요.
특유의 물고기 비린내? 라고 해야 하나? 그게 나더라구요. 고추참치 인데도 불구하고..
원래 사조 참치가 다른 회사거에 비해 맛이 떨어지는 편인가요? 고추참치 먹다가 비린내 나는건 처음 이었음..
그.. 꽁치 통조림 양념 넣어서 조리 안하고 그냥 먹으면 비린내 나잖아요. 그런 비슷한 냄새가 나더라고요.
더군다나 오늘 사조 참치 직원들한테 대리급 1500만원 과장급 2000만원 사내판매 시키고 할당량 못 채우면 불이익
준다고 의혹성 기사 났던데.. 그거 보니 더 사먹기 싫어지네요. 앞으로 사조 참치는 안먹는걸로.. ㅡㅡㅋ
고추참치는 확실히 동원이 나음
0/2000자