내가 요즘...
요리 영상을 보고있는데...
좀 유명하다는 사람 레시피는
전부 간장 듬뿍, 설탕 듬뿍, 고추가루 듬뿍...
관심 없을 때는 몰랐는데
저렇게 먹고 신장 간장 고장 안나는게 이상하다.
저기 토스트 영상도...
저렇게 만들면 맛 없을 수가 있나?
대신에 아침에 혈당 급상승 해서
한시간 지나면 혈당 스파이크에
해롱대다가...
혈관 기스 다나고
언젠가는 2형 당뇨 걸리겠지. ㅎ
매미킴 김동현씨는 운동량이 많아서
사무직도 아니라서 아침 저렇게 먹어도 됨.
한 때 고기 굽는거 엄청 보고
지금은 백종원꺼 봐욤..
근데 밖에서 사드시는거 다 저정도 조미료 넣는다 보심 되욤
0/2000자