@네네넨 보통 마트(프랜차이즈)에선 제품군별로 제조사 유통기한 보다 더 빨리 물건을 뺍니다. 예를 들어 유제품의 경우 유통기한 3일전,
이유는 구매한 소비자가 다 드실 수 있을 기간을 고려해서 내려진 방침입니다. 소비자의 식중독 원인이 판매된 제품이 아니였음에도 소비자는 여기서 구매를 했고 먹었는데 보니까 하루 지났다. 라고 할 수 있거든요.
역학조사를 통해 사실 관계는 밝혀지겠지만 그 사이의 매장(브랜드) 이미지와 평판에 영향을 주기 때문에 그렇습니다.
식당에 보상을 요구합니다. 식당은 어쨋던 와서 식사한 손님이기때문에 꼼짝없이 보상을 해 줘야 하고요
거지도 이런 상거지가 없네....
자식들 보기 쪽팔리지도 않나??
도둑질 한 음식으로 살이나 찌겠냐?
뷔페도 마찬가지.
평생 한빠구리 못한 불쌍한 중생이 내딸 겁탈해도 몸보시한셈 치까요?
아니라면 나가뒤져야지
도둑질 한 음식으로 살이나 찌겠냐?
뷔페도 마찬가지.
거지도 이런 상거지가 없네....
자식들 보기 쪽팔리지도 않나??
잔반으로 남은 음식에서 나온 식중독균이 일치하면 원인음식을 알 수 있습니다.
그래서 대량급식소같은경우 일정기간 배식한 음식을 냉동보관 해두기도 합니다.
식당에 보상을 요구합니다. 식당은 어쨋던 와서 식사한 손님이기때문에 꼼짝없이 보상을 해 줘야 하고요
편의점도 1초라도 기한 지난 건 폐기가 답이죠.
주는 사람은 선의로 괜찮겠지 준다 쳐도
받는 사람은 먹고 탈 나면 생각이 달라질 수도 있죠.
다른 날이나 해당 날 먹은 음식이 많을텐대,
특정 음식으로 식중독 걸렸다고 주장할 팩트가 없는대 애매한 부분 아닌가요?
이유는 구매한 소비자가 다 드실 수 있을 기간을 고려해서 내려진 방침입니다. 소비자의 식중독 원인이 판매된 제품이 아니였음에도 소비자는 여기서 구매를 했고 먹었는데 보니까 하루 지났다. 라고 할 수 있거든요.
역학조사를 통해 사실 관계는 밝혀지겠지만 그 사이의 매장(브랜드) 이미지와 평판에 영향을 주기 때문에 그렇습니다.
에라이~인간아...
집안이 얼마나 찢어지게 가난한거냐 ㅋㅋㅋ
한끼 해결 하러가서 일주치 양식을 훔쳐가네 ㅋㅋ
정성으로
다른 일을 했다면 크게 성공할 듯
이건 뭐.. 회식이네...
아줌마들 엄청 가져가던데..ㅋㅋ
가뜩이나 무한리필 고기 퀄리티면..
여자들은 본전생각뿐
남녀 구분이 아니라 그지들은 다양함
그.
지.
고기똥 쌀때까지 ㅋ
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