요새 생선 가격 괴리가 있어우~
횽들이 '뼈없는 고등어'를 옴총 사는 경향이애우~
렌지에만 돌려서 뚝딱 먹을 수 있으니까우~
음식물 쓰레기도 안나오겠주~
중량은 대략 150g~170g 정도 되나봐우~
가격은 3500원선
이 돈이믄..
참치캔이 150g 짜리가.. (1760원)
이 돈이믄..
고등어캔 400g 짜리가..
(국물 제외해도 200g 1750원)
그라믄 뼈 제거된거가 왜 비싸냐,
사람이 수작업으로 핀셋 작업 한다더라구우@_@ 인건비+
음.. 뭐 이야기 하려고 했었주@_@? 키키킼
고등어 꽁치 청어
삼치 참치 멸치 졸라리 좋아합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
0/2000자